這次我是發自真心為鋒味肉醬安格斯漢堡包抱不平,很多人包括我朋友都認為這系列的包性價比不高,味道一般,有些時候肉醬太少,有些時候安格斯牛煎得太熟;很幸運地,我在吃這個包時没有遇到這個問題。肉醬、煎蛋,跟安格斯牛肉配合得十分出色,猶其是安格斯牛,肉質嫩滑,每一口都有肉汁留在口腔中,煎煮得剛剛好,真心有驚喜;當然我不排除是我遇到一個好職員,處理這個包時没有像其他人般求其了事。很多人都認為Mcdonld的餐都比較貴、不化算,性價比不高宏宏,我不探討這件事,因為這是價值觀的問題,正如我不認為付30多40元買一杯珍珠奶茶是一件多值得的事;不過只需付多10元,就可以買個安格斯牛肉漢堡,我絕對是第一個去排隊。*價值觀問題,不喜勿看。

鋒味肉醬安格斯漢堡包

*價值觀問題,不喜勿看。
2018-10-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
鋒味肉醬安格斯漢堡包