2018-10-02
這天的覓食點是這間位於佐敦的 Bigger Burger Cafe 。餐廳的裝潢設計滿有特色的,而且座位的空間亦很足夠。晚餐餐牌的選擇不算少,價錢亦算合理。檸檬蜜酸忌廉薯條 $36粗身薯條炸得香脆,表現亦恰如其分,不過那個醬才是重點,本來味道已經很吸引的酸忌廉,加上甜甜蜜蜜帶微酸的檸檬蜜,原來很夾,讓有少少鹹味的薯條更加好味。香草蜜糖雞翼 $68上桌已聞到香噴噴,雞翼大大隻,皮層微脆,入口啖啖香甜蜜糖味,內裡的肉嫩滑juicy 又夠味,亦不會過鹹過油。黑松露炒蛋牛肉漢堡 $108厚厚的漢堡,最突出一定是那份極有份量的黑松露炒蛋,蛋炒得很滑,有淡淡黑松露香。漢堡熟的程度約5成,口感尚算軟嫩,配上嫩嫩炒蛋、新鮮番茄及生菜,口感味道豐富,又不會太膩。加上包皮夠暖夠鬆軟,整體不錯。鱈魚子蝦肉蛋黃醬意粉 $88這個是在晚餐餐牌內的,賣相不錯。蝦的份量不少亦夠爽彈,鱈魚子分布在意粉上,味道很香帶微辛,雖然醬汁偏濃稠creamy,仍然保留惹味又不會過膩。意粉煮得軟硬剛好亦頗有彈性,醬汁亦均勻掛在每條意粉上。跟餐加$10便有大大杯橙汁,不算貴呢。之前亦曾經到過這裡,感覺今次的食物更好吃呢。
餐廳的裝潢設計滿有特色的,而且座位的空間亦很足夠。
晚餐餐牌的選擇不算少,價錢亦算合理。
鱈魚子蝦肉蛋黃醬意粉 $88
這個是在晚餐餐牌內的,賣相不錯。
意粉煮得軟硬剛好亦頗有彈性,醬汁亦均勻掛在每條意粉上。
跟餐加$10便有大大杯橙汁,不算貴呢。
之前亦曾經到過這裡,感覺今次的食物更好吃呢。