1K
2016-05-15 359 views
正好乘著佛誕假期, 去銅鑼灣逛逛時裝店, 添些夏季新衣裳, 突然想起我表姐話, 近時代廣場有間韓式甜品店, "NUN KOREA DESSERTS" 出品一流, 於是我和朋友決定去看看.距離時代廣場只須行 2 分鐘, 便找到了, 門口有彩色甜品的 poster, 一見己心動.店子面積不太大, 顧客也不少, 我們幸好找到座位, 再看 menu, 找找心儀甜品......足.我選了 "韓式醉特級 3 球窩夫雪糕窩夫" @72- 等了 10分鐘, 店員姐姐好有禮貌的送到, 真是眼前一亮, 甜品好靚呀......七彩繽紛, 睇見賞心悅目啊此甜品大大碟, 香脆厚厚的窩夫, 包著奶味甜甜的 3個雪糕球, 再鋪上彩色奪目的糖粉, 及繪上新派抽象朱古力圖案, 很美 !!  令我眼福口福也大滿足. 我朋友是芒果發燒友, 她點了 "韓式鋒芒畢露芝果蛋糕雪奶" @$72-外表很靚,很吸引, 圓圓雪榚球在中央, 伴著的是 芝士蛋糕, 及黃金色的新鮮芒果,旁邊圍著的還有切薄片果仁, 入口有濃芒果甜味, 配芝士蛋糕有口感, 全個甜品香滑 雪芭在下面,配有奶,可以自己調教甜味, 店長真貼心. 吃著可愛的甜品

我選了 "韓式醉特級 3 球窩夫雪糕窩夫" @72-

雪芭在下面,配有奶,可以自己調教甜味, 店長真貼心.

吃著可愛的甜品, 我們好像正在開生日party, 重拾童年的感覺

因為要繼續行街找獵物, 我們要多飲一杯 "蜂蜜柚子茶" 加油, 清清甜甜入口隹, 舒服晒.
貼士;  凡購買甜品滿 $100可獲得一個蓋印, 6個蓋送一款小食, 12個蓋印贈一款雪奶. 下次又再黎.
$87 (Tea)
  • 韓式醉特級 3 球窩夫雪糕窩夫