2022-10-24 2123 views
進入這間鑽石之後,還因為它裝修挺新式,以為它曾經經過大翻身,要看看資料圖片以及我上次的食評,才發現原來上次的內在也差不多。不過可能現在地方比較乾淨,而且燈光比較亮堂,所以才有個假象它好像裝修過一般。員工說,今天沒有下午茶,只得單叫的,不過其實計一計價錢,比起一至五的下午茶,其實都是顯示貴了一個幾毫。因此就簡單而言,還是算是實惠的,例如這個菠蘿油加凍飲,都不消$30 ,我這個奶油脆豬加熱咖啡,都只是$25。菠蘿油,中間的牛油,始終太肥膩,因此媽媽就把上邊菠蘿皮給小嬰試一試,可能由於味道帶點甜香,他也吃得不亦樂乎,好像一直在咬菠蘿包的外皮熱咖啡亦都同樣是喜出望外,因為它不是一般茶餐廳那種酸味很強的咖啡,味道夠香,雖然都應該不是機制那種所謂即磨咖啡,不過至少味道不會酸,又能夠帶來提神的效果。店員未必笑容滿面,不過至少不會因為你只是吃個包飲杯茶而鄙視你。卡位又夠大夠廣闊,不是太過擠迫。因此,相比之下,之前只是一對拍拖的男女,肯定會比較喜歡愛群快餐店那種圓凳仔,牌仔快餐;但大個帶同小嬰兒,需要坐得舒適一點,鑽石冰廳就完贏愛群了。
因此就簡單而言,還是算是實惠的,例如這個
菠蘿油加凍飲,都不消$30 ,我這個
奶油脆豬加熱咖啡,都只是$25。
菠蘿油,中間的牛油,始終太肥膩,因此媽媽就把上邊
菠蘿皮給小嬰試一試,可能由於味道帶點甜香,他也吃得不亦樂乎
,好像一直在咬菠蘿包的外皮

Type of Meal
Tea