2014-10-17 2014 views
2014.09.13(六)時間: 下午2:00-3:45對於一個九龍人, 要去大坑原來也非難事! 只要有google map在手餐廳位置不難找到.餐廳的用餐座位不多, 只有十多的桌. 由於我們到達的時間為2時多, 餐廳非常旺場, 已經滿座, 我們要在炎熱的太陽下在門外…等!等了三個字終於有位! 熱死了!! 所以第一時間order左凍飲!芒果沙冰 - 好正!! 芒果好甜! 配合椰奶, 感覺清新!好飲!解渴!朋友的是綠茶奶昔, 朋友說都好飲!侍應好welcoming. 主動遞上menu~Menu 設計d圖好正! 樣樣都好似好正!All day breakfast 包了一杯餐飲,賣相不錯, 食物色澤分明, 很是吸引, 但味道就好普通!牛角包很脆. 炒蛋無味, 其他一般.
2014.09.13(六)
時間: 下午2:00-3:45

餐廳位置不難找到.
左:芒果沙冰 右:綠茶奶昔
朋友的是綠茶奶昔, 朋友說都好飲!

侍應好welcoming. 主動遞上menu~
Menu 設計d圖好正! 樣樣都好似好正!
all day breakfast
All day breakfast 包了一杯餐飲,
賣相不錯, 食物色澤分明, 很是吸引, 但味道就好普通!
牛角包很脆. 炒蛋無味, 其他一般.
2014-09-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea