2019-04-08 632 views
有沒有復仇者聯盟的粉絲🙋‍♀️?中環新開了一間樓上餐廳, 環境幾舒適, 細細間。餐廳會播放抒情的爵士音樂, 幾令人放鬆的。餐牌上的茶飲名字很特別, 有些用了歌詞來做飲品的名字, 很有創意, 例如有「男生這忽東忽西」、「能持續獲得糟蹋亦滿足」、「才值得勾勾手指發誓」。「才值得勾勾手指發誓」 - 洛神花荔枝紅茶, 味道甜甜的, 帶輕微的酸味, 飲落好fresh。小食方面, 我們點了牛油果火腿爆蛋吐司🥑、黑醋汁薯仔頭沙律、鹹蛋黃醬炸薯條。炸薯條來到的時候, 已經聞到陣陣鹹蛋黃的味道, 薯條非常香脆, 很惹味。牛油果爆蛋吐司 - 這份吐司是列入小食系列的。當小食的話, 它的份量比想像中還要多呢~ 吐司用上麥包, 上面放上厚厚的炒蛋、火腿、牛油果片, 面層再灑上芝士碎。多士裏面還會夾住少量沙律菜🥗, 可以減輕整體的飽膩感。炒蛋炒得很嫩滑, 充滿蛋香。炒蛋加牛油果和多士是一個很好的組合。

2019-04-08
Type of Meal