Hiring
Up to $18,800
Monthly
2020-06-17 563 views
今天路過紅磡,剛好接近午飯時間,所以選擇了這家在黃埔的和民居酒屋午膳。分配了一個卡座,坐位寬闊,但枱面有漬,旁邊白色的膠板也黏了食物渣滓,令人感覺有點恶心,我們到達的時候是11:30 am,店子剛剛開門,所以相信是隔晚的工作人員,沒有做好清潔工作。我們點菜的時候,店子只有3枱客,一點也不忙,我們點了一個蜆肉湯烏冬,一客餃子和一個鰻魚牛肉盒子御膳,但除了烏冬很快送上外,其他的都弄錯了,等了很久也沒有送來。至於食物方面,蜆肉份量很多,但完全沒有味道,鰻魚牛肉飯則比較好吃,但以$99的價格,性價比低,另外,餃子餡料少,只覺一口都是餃子皮,失望,相信不會再光顧這店,因為红磡區很多食肆可供選擇。