2008-03-27
昨天6:00的時間跟同事去了食個dinner,這個時候客人不算多!我們各自叫了什麼蟹內玉子飯, 味道都還可以..不過不得不提的是他們的服務態度, 很久都未試一間餐廳有這樣差!!!!!!!! 真的令我們氣憤!首先, 落order的時候, 叫了一個四眼didi waiter, 好明顯佢係有同我們eye contact的, 竟然可以裝看不見, 去拎另一個waiter手上的碟(那人沒叫任何人幫手的), 而不理我們!最後結賬的時間更厲害, 我們total叫了3次,等了15分鐘, 才有人幫我們!! 而我們第一次叫及第3次叫的都是同一個四眼哥哥waiter, 但他第3次應我們的時候, 就像我們第一次叫般, 仲跟我們說謝謝...最後只有一個MANAGER跟我們說不好意思!他是比較正常的了!總括, 不會再有下次的!!!!!!!!!!真想叫麻布他們重新train 一次D侍應!!
這個時候客人不算多!
我們各自叫了什麼蟹內玉子飯, 味道都還可以..
總括, 不會再有下次的!!!!!!!!!!
真想叫麻布他們重新train 一次D侍應!!