這家餐廳門外的logo如店名般是一個彩色霓虹燈的火車頭🚂店裡有一些火車的裝潢~把一列的小窗戶做得像火車的車窗一般,讓客人就像置身於車廂裡吃飯一樣而那些窗戶上頭也掛有一些台灣不同地區的火車照片 另外,店裡的牆也有掛了一些台灣著名的地標照片 (譬如台北101)❈午市套餐 - 每日精選推介❈(11:30am - 5:30pm供應,每個套餐都有跟白飯) {主菜}☞ 酸菜烤魚 (原本餐牌是麻辣烤魚)HK$68 | 評分:9/10本來餐牌“每日精選推介”限定了烤魚只有麻辣湯底,但當天朋友身子不太舒服,餐廳很貼心為我們改成了酸菜烤魚一端上來就看到冒著熱騰騰的煙,伴著陣陣魚的香味,令人更加迫不及待想吃了但最令我驚喜的是完全沒想過這價格居然可以吃到這麼一大爐的烤魚,配菜也不少,滿滿的芽菜、酸菜和芫荽,另外還有一些蓮藕、黑木耳等,真的很吸睛海鮮最重要就是要“鮮”,最怕就是吃到魚肉沒彈性易碎沒鮮味,但他們餐廳的魚除了外皮有點香酥之外,內裡已熟透但仍能保持肉質嫩口彈牙,而且鮮甜邊吃魚邊喝著熱騰騰的酸辣湯汁,再來一碗白米飯,真的感覺很幸福~☞ 香辣干鍋牛肉 HK$63 | 評分:8.5/10
這家餐廳門外的logo如店名般是一個彩色霓虹燈的火車頭🚂

店裡有一些火車的裝潢~

而那些窗戶上頭也掛有一些台灣不同地區的火車照片

❈午市套餐 - 每日精選推介❈
{主菜}

一端上來就看到冒著熱騰騰的煙
,伴著陣陣魚的香味,令人更加迫不及待想吃了

☞ 香辣干鍋牛肉 HK$63 | 評分:8.5/10

薯仔和牛肉一向很配💕
這一鍋的牛肉和薯仔份量都很足,牛肉很嫩口也很入味,沒吃到筋,薯仔的大小剛好,加上微辣,相當的惹味,也非常下飯

{餐飲}
飲料都很大一杯~
薑母茶(左)、椰島珍珠奶茶

☞ 椰島珍珠奶茶 +HK$12 | 評分:7.5/10
珍珠口感偏軟,裡面沒有硬硬還沒熟透的感覺
整杯不會過甜,還帶著微微的椰子香
表面還加了些許麥片,增添了口感

☞ 熱薑母茶 +HK$6 | 評分:7/10
驅寒暖宮、緩解痛經,女生喝特別滋補

Type of Meal
Lunch