2013-01-23 76 views
21-1-2013(一)是日與友人在「澳門翠苑餐廳」吃過晚飯後,欲前往乘車回家之際,行經「佳記餐廳」,看見門外的麵包櫃。好奇然問收銀員還有沒有菠籮油售賣。近九時,還有菠籮油售賣,真好,於是便買了一個作宵夜。當我把紙袋打開,看到賣相,僅屬一般,因包面上的酥皮已鬆散了不少,並跌入紙袋的底部,頓時感到有點失望!但當我吃下一口後,卻又驚喜萬分,因為包身夠香、夠鬆軟、夠熱:牛油香滑且冰凍......包身香味夠香,應是雞蛋充足和加入適量豬油的效果,也要包粉筋性夠,才能鬆軟。咬下去蛋漿四溢,甜味適中。很喜歡這個菠籮油!
21-1-2013(一)

2013-01-21
TakeAway
$8 (Last Night Supper)
  • 菠籮油