2008-11-29 3 views
昨晚大約八時來到快餐店,很多人呀! 餐廳採用開放式的廚房,設有兩組吧枱,一組靠落地玻璃望行人路,另一組靠開放式廚房,還有一些散坐。選擇了廚房前的吧枱位置,可以一面吃,一面欣賞食物的製作過程。看著美食的製作,令人特別開胃。點了一個套餐($65)及一隻熱狗($30)。套餐包括了一個Fatburger、onion rings 及一杯汽水。熱狗的醬料及配料是由自己選擇的,可以吃一個岩自己口味既熱狗,太開心了,我就選了mayo、mustard 、pickle 、tomato、lettuce及ketchup。所有食物都是新鮮製作,送到面前時還熱辣辣。Burger既牛肉很soft,保留了牛肉的鮮味,加上生菜番茄等配料都非常新鮮,味道不錯。Onion rings 的炸醬不厚,炸醬的調味跟洋蔥的甜味很佩合,好味呀! 總括來說,快餐店的食物及環境都很好,下次會再來試試其他不同配搭既burger

套餐及熱狗
Fatburger