2009-08-05 20 views
到山林道食午飯是我午飯其中一個選擇,因為鄰近公司而且又多日本餐廳供選擇,我算一算鄰近都有6、7 間。第一次去菊日本餐廳是因為看了 Openrice的食評,而又近山林道口很易找到,看到門面像很有水準的日式餐廳感覺。至今已有4、5次光顧此店,當時是沒有想過寫食評。記得上個月去菊是介紹2位同事一齊食。我首先點了魚生飯,價錢和魚生新鮮度是成正比的,我覺得魚生有點而過冷,有點冰雪味,沒有魚生應有的鮮味,碎碎的魚生,對一碗才$40左右的魚生飯不應存有期望。同事叫了一份燒鯖魚飯定食$52,有齊沙律,前菜,麵豉湯以這價錢算是可以吧。另一位同事則叫三文魚魚生飯,點菜時我沒有注意她要三文魚魚生飯,不過這味應是最普通最多人點的套餐,所以魚的新鮮度應該可以。問她有沒有冰雪味,她說吃不出來。最近一星期再去光顧,決定要寫食評,不是這店很差而是我開始了寫食評。今次和一同事去食,我點燒鯖魚飯$38,她點了燒雞腿定食。燒鯖魚飯有點燒焦魚皮,但不影味道,吃下沒有焦味,這算可以,有一小碟前菜加麵豉湯,白飯一碗。燒雞腿,是切件的雞腿,沒有任何伴汁很香脆的雞塊。

至今已有4、5次光顧此店,當時是沒有想過寫食評。

記得上個月去菊是介紹2位同事一齊食。

今次和一同事去食,我點燒鯖魚飯$38,她點了燒雞腿定食。

燒雞腿,是切件的雞腿,沒有任何伴汁很香脆的雞塊。

魚生飯定食
差--雞扒飯定食
OK-燒雙魚定食
燒雙魚定食配沙律
燒雙魚定食配麵豉湯
2009-06-10
$40 (Lunch)
魚生飯定食