2014-06-08 6390 views
今天是和舊同學聚會,去之前做下research要環境清靜可以傾下計,最後決定依一間。在門口看見很多酒作裝飾,很有氣派。經理推介了幾款菜式,反正我們對西班牙食品也不熟悉,就跟佢介紹。前菜是一個蕃茄包,經理解釋蕃茄汁會爆岀來,要一啖同iberico ham一齊食哂。果然冇講錯,全個口腔都充滿蕃茄味。香嫩鴨肝配秘製甘筍餅及陳年醋果凍很好吃,朋友和我都覺得是必食推介。香煎魷魚釀豬下垂肉個名好奇特,不過幾好味,魷魚有豬肉味,豬肉有魷魚味。炭烤澳洲M7和牛西冷,沒有煎得過老,入口肉質還很嫩。甜品想要清清地,order了菠蘿雞尾酒雪葩伴椰子冰砂,好清新。諗住埋單時,原來有macaroon、朱古力送,早知留肚啦!
炭烤澳洲M7和牛西冷,沒有煎得過老,入口肉質還很嫩。
2014-06-05