2011-03-08 78 views
我真的很喜愛越南牛河, 這間的生牛河很美味 (但有時偶有失手, 上次吃湯底一味死鹹, 而且湯底次次不同濃度)今天吃的牛河很美味, 湯底很濃很有牛肉味, 芽菜是我吃過咁多次最新鮮 (有時會不太新鮮), 是我經常幫襯的牛河店兩間之一,因價錢不貴, 又大碗, 又好味 (85%以上機會好味, 因有時失準)總評: 越南生牛河 - 湯底有牛骨煮成, 又有香料, 夠濃夠熱, 水粉很嫩滑, 金不換不缺, 洋蔥又多, 加入紅椒絲, 色,香, 味全, 又大碗, 吃完很有滿足感 (稍嫌有味精), 是我每星期有一至兩日必吃, 下午茶 $30 (生牛河+熱飲) 所以下午茶有很多 人光顧, 有時要輪位. 評分: 85分啦!!因為太愛生牛河, 沒有試其他食物. 在它的奧海城分店吃過香茅豬扒, 很入味 (奧海城分店-牛河湯底會再好味些, 但牛肉有時不新鮮同細碗很多,可能因FOOD COURT關係)

人光顧, 有時要輪位. 評分: 85分啦!!

可能因FOOD COURT關係)

2011-03-07
$33.00 (Tea)
  • 越南生牛河