2024-04-06 274 views
以前常常買Milksha 的珍珠奶茶,因為他們的珍珠很好吃。好一段時間沒來,發現他有米麻糬芋泥鮮奶,很想試一試。第一次喝米麻糬是內地的手作阿嫲,覺得很好喝,可是已經有點忘記他的味道了。Milksha的這杯米麻糬芋泥鮮奶據說是用日本北海道百鳥糯米手工蒸煮,米香濃郁。他是一杯去冰飲品,使用台中直送的大甲芋頭搗成芋泥,質感綿蜜。這杯飲品的芋泥味道不算濃,跟鮮奶一樣淡淡的存在,但配合米麻糬剛剛好,米麻糬比較流質,跟平常有嚼勁像湯圓的麻糬不一樣,口感黏黏的,頗為特別,整體而言,這杯米麻糬芋泥鮮奶不會太甜,是有一點口感而又有芋泥味的牛奶飲品,配料佔了大概三分之一,喝完之後會感覺很飽。

米麻糬芋泥鮮奶
米麻糬芋泥鮮奶