2016-06-29 954 views
說香港的街頭小食,我最喜愛的,其實是臭豆腐。是日,我同太太行太子,代她等雞蛋仔的時候,我也想食少少野,而就在雞蛋仔店的旁邊,就有一間同樣是好有人氣的小店,叫《美味食店》。說明了,此店馳名的是臭豆腐,所以,我一行埋去,就只有一個需要,就是一件我應為香,而好多大應為是臭的 "臭豆腐"。即叫即有,臭豆腐是大量地炸起地賣的,因為爐頭有足夠的熱力,臭豆腐不會凍,外層皮也不會因為放久了而不脆。而且,咁多人買,保證我食到的,都是剛炸好不久的。加了豆辦醬去食,令本身已經香口的臭豆腐顯得更香口,外皮香而脆,內心熱熱的,腍腍的,香味是由豆腐的內心湧出,非常之惹味。好正,好好味,臭豆腐果然是香港美食之最。
好正,好好味,臭豆腐果然是香港美食之最。

TakeAway
$10 (Tea)