2013-07-17 1785 views
是夜為了慶祝爸爸生日,一行六人到這間米芝蓮星級食肆用饍。當晚訂枱訂了八時,但怕星期日多人要等很久,所以便早十五分鐘到達,想不到可以準時有位,真幸運! 先點菜,當然是叫了最出名的火山石即叫即燒乳豬(半隻)。說實話,這度菜真是名不虛傳,外皮燒得香脆,入口不油膩,就算老人家同女士都啱食。 另外,我們叫了鹵水乳鴿皇。乳鴿肉質嫩滑,而且滲透了陳年鹵水汁的味道,外皮呈金黄色,滋味倍添。 由於本人十分喜愛吃粟米班塊,所以這是必叫的。在這裡的吃粟米班塊最好的一樣,就是粟米蛋汁跟班塊是分開上,所以班塊可以保持乾身脆口,而且脆槳厚薄適中,淋上熱辣辣的粟米蛋汁份外好吃。 最後,我們還叫了豉椒蟶子皇同薑蔥桶蠔煲。這兩度菜本身已經選料上剩,所以肉身爽脆,鮮味十足,加上豉椒及薑蔥配料砲製,美味非常! 總括,我們很滿意這餐飯,餸菜好味之餘服務也不錯,最重要是爸爸也吃得很開心,這就足夠!

2013-07-14
Celebration