2018-01-16 73 views
餐廳裝飾擺設很別出心裁,牆上掛滿了懷舊海報和飾物,加上燈光柔和色調,晚上氣氛很有情調,很適合約會的餐廳。無論小食、主菜、甜品、飲品都有很多款式,連酒類選擇也有很多,更會簡單介紹每款酒的特色及味道。紅酒燴牛仔骨, 紅酒令肉質更軟嫩,而且非常入味,配上新鮮爽脆的沙律菜蔬菜墨西哥玉米片,份量比想像大很多,nachos沾上拉絲芝士一起吃,是不錯的小食。左邊Pineapple mojito 石邊strawberry mojito用新鮮生果即製的飲品,而且甜度剛剛好,保留住mojito應有的清新感覺。最後是我最期待的甜品 Strawberry Sabayon,外觀已經很吸引,底層是朱古力蛋糕,入面有一堆雜果,最頂層就是sabayon,表面烤至微微焦黃,甜度適中而且不膩。而且員工態度很友善,第一次光顧,難免會是對餐牌上的歐洲菜式會有點陌生,侍應會主動介紹食物製法,很細心啊!