2018-10-15 76 views
好久没在家附近覓食了,有晚到阿元來了,見到對面新開了一間燈光昏黃的西餐店,滿有情調的,便八卦走近去看看,才知原來是一間小酒館一向嗜酒如命的兩公婆第二晚便來一試店面小小,但裝潢很有心機,燈光有氣氛,牆上擺放各國特色物品,環境舒適,讓我置身一趟異國旅程中,有種抽離的感覺看餐牌時更加引證我的第一感覺没錯,主打是fusion 菜,食材配搭獨特,偏重口味款式多,重點是全部也是下酒菜呢!酒👻表示相當開心重點戲來了!見到有不少手工啤選擇在店員耐心介紹下,選了這種有香蕉香味的手工啤,入口清甜順滑我們先試了玉米,停不了口,焗很很鬆化。接着羊肉,自動五成熟,口感超好,唔騷,side dish 係蒜香薯仔,整個配搭非常精彩還有很特別的黑豆飯!!!飯和豆的比例1:1 有點像西班牙焗飯或rissotto 煮法,反正每粒飯和豆都吸飽了醬汁,酸酸甜甜,愈食愈開胃開胃到最後可以吃埋甜品 :Tirumisu 這一餐價錢公道,有肉有酒有飯有甜品,食得相當滿足。留意到店員或廚師都係年青人主理,食物有想法兼有水準,極力推介大家有空到訪小店小酌兩杯呢
一向嗜酒如命的兩公婆第二晚便來一試

重點戲來了!見到有不少手工啤選擇

在店員耐心介紹下,選了這種有香蕉香味的手工啤,入口清甜順滑

開胃到最後可以吃埋甜品 :Tirumisu