2022-09-04
約了妹妹在旺角食lunch,又特別想吃壽司,就隨便走入一間有 set lunch的日式餐廳。 我們的座位是對著壽司師傅,每當完成 一份壽司就立刻能品嘗到。鮪世市場丼$128這是一個set lunch,有湯,沙律和蒸蛋,餐湯是麵豉湯,有不少海帶和豆腐粒,味道適中不又不鹹,沙律菜夠新鮮清甜,蒸蛋熱辣辣又滑溜溜,每口都充斥著蛋香味。這個丼也挺豐富的,有蝦、帶子、三文魚籽、蟹柳和魚,全部都很新鮮鮮美,蝦刺身口感軟綿細膩,帶子味道鮮美甘甜,魚肉口感爽滑帶脆,味道非常清甜。加州卷 $38加州卷也不令人失望,包滿了滿滿的三文魚籽,令口感提升,包裹着蟹柳,蛋和青瓜,七彩繽紛的顏色,口感又清新, 一直都是我最愛的日本料理。蟹籽手卷 $18蟹子口感粒粒分明,口感爽脆,帶點鹹味,但不腥,與手卷飯吃,不用沾醬油也很好味。稻庭手打湯烏冬38烏冬非常有嚼勁,煙煙韌韌的,很喜歡這種口感,還有很多海帶,味道很好又能飽肚。
鮪世市場丼$128
加州卷 $38