2021-11-15
今次我來到主打生酮菜式的cafe,咖啡室有兩層,座位的位置寛敞,黑色桌子故意設計成高低兩張,而座位又可自由選擇高或矮椅子。我喜歡生酮菜式的概念,更特別是有青苔佈置,令空氣更清新,牆身刻意保留懷舊的感覺。我們點了以下食物:SO 大份奄列:這個名字改得無錯!It is really so big,份量很大,蛋包著熟三文魚及煙三文魚,吃得出低糖不膩又夠飽足,加上少量蔬菜,加上生酮有益健康。另外配上兩塊小多士麵包,但吃上去味道像曲奇餅般好味。茄汁香煎帆立貝黃豆意粉:低卡路里意粉,太值得推介!茄汁醬鹹淡度適中,帆立貝好大粒,肉厚而多汁,廚師把帆立貝煎得很香爽,黃豆意粉品種跟平時的意粉不一样,口感更幼滑,份量剛好。MOCHA:這杯朱古力咖啡的特別之處當然是有生酮成分,咖啡味道比朱古力味濃,而且有杏仁味道,不會有濃濃的奶味,甘香的味道滲入喉嚨,低糖又健康提神,拉花圖案精緻。Lyres Classico:喝上去是鮮果味汽水的感覺,開胃香甜,青蘋果味很刺激我的味蕾。杯的設計優雅,拍照打卡時還看到泡泡在杯內移動,味道清新。甜品名稱:太空館其實是朱古力蛋糕,但形狀呈半圓形,所以有太空館之稱,一邊吃,我一邊想
我們點了以下食物:
甜品名稱:太空館
其實是朱古力蛋糕,但形狀呈半圓形,所以有太空館之稱,一邊吃,我一邊想再去太空館玩!此蛋糕以健康低糖生糖概念為主打,所以口感較乾身,味道不會太甜,只有85%朱古力成份,外層散上朱古力碎粉,愛吃甜品又著重健康的朋友不要錯過。
內在環境:
很有歷史感覺