2024-01-15
早前在旁邊吃龜苓膏的時候,已經留意這裏開了一間新的酸菜魚專門店,今晚路過,便來一試。網上的食評投訴這裏的服務態度很差,不過個人覺得這裏的姐姐語氣比較直接,沒有修飾過,其實他們都很心地善良,只可惜這裏的客人太多,個人就不介意這種服務質素,反而覺得很有親切感。銘興招牌無刺老壇酸菜魚配紅薯粉$58,魚片是採用黑魚片,爽脆可口,如果再混合湯底的味道更佳。紅薯粉份量十足,爽口彈牙,加上湯底和魚片的味道,非常配合。雙椒牛蛙配飯,牛蛙經過酒樓之後,吸收味道的能力增強,雙椒的味道帶點微辣,非常適合佐飯。雞絲粉皮$45,粉皮煙煙韌韌,爽口彈牙,雞絲份量充足,加上青瓜絲,作為餐前小食,非常適合。墨魚餅$40,墨魚餅是即點即制的,爽口彈牙,如果沒有太多油更好。有得解系列飲品跟餐$3 ,散叫$8 。其中以冬瓜茶和仙草清涼相的味道最為吸引。
雙椒牛蛙配飯,牛蛙經過 酒樓之後,吸收味道的能力增強,雙椒的味道帶點微辣,非常適合佐飯。
有得解系列飲品跟餐$3 ,散叫$8 。
其中以冬瓜茶和仙草清涼相的味道最為吸引。