2008-06-22
之前見到這裡開了一間新餐廳, 裝修很舒服的樣子, 可是見到裡面的人都在吃沙律, 我以為這裡只有沙律吃。後來才知道不是, 而且網上食評都不錯, 決定一試。我們到逹後, 就見到廚房裡的廚師很友善地對我們笑。環境十分不錯, 很新很乾淨的感覺。我們二人點了以下幾樣菜:1)半份蟹肉沙律 – 有各種不同款式的沙律, 有些更可以叫半份, 適合兩個人又想試多一點其他菜式。這個沙律主要是青瓜和牛油果, 感覺很清新, 會有繼續想再吃的感覺。2)水牛城雞翼 – 很美味, 辣度適中, 配以芝士忌廉醬, 很特別。3)清汁蜆肉意粉 – 不知怎樣煮的清汁, 在第二間通常用白酒或清酒煮, 可是酒的味道太重, 這個就不同, 沒有太重的酒味, 又不會有白汁的濃的感覺, 而蜆的份量亦不少, 加上紫菜的配合, 我很喜歡這道菜。4)Apple crisp – 剛焗好的樣子, 很燙, 很鬆脆, 而且不是很大, 所以份量剛剛好, 再伴呍呢嗱雪糕, 很滿足。還想讚的是這裡用的餐具, 雖然是白色, 但形狀特別, 我很喜歡。我們離開時, 也見到廚房裡的廚師很友善地對我們笑。喜歡吃沙律的人, 一定要來試試。
我們二人點了以下幾樣菜:
我們離開時, 也見到廚房裡的廚師很友善地對我們笑。
喜歡吃沙律的人, 一定要來試試。