2014-10-31 1891 views
今天跟朋友來到焱川想試一下日式串燒, 是第一次來, 鋪面不大但裝修很有日本風味. 待應都很主動過來為我們介紹食物. MENU 內有串燒, SUSHI, 剌等等... 我地兩位都是想食串燒為主所以隨意地點了很多份串燒. 有牛舌, 和牛青椒仔, 豚肉荔枝卷, 廣島蠔, 雞肉釀冬姑, 雞軟骨, 雞腎, 煙肉車喱茄, 還有很多...   其中我覺得最好的是牛舌和廣島蠔, 牛舌很有質感又不會太乾身而且很香. 廣島蠔有鮮味, 燒起來乾身但食下去會很多汁. 特別喜歡不同串燒上的燒汁, 再加上他們有個很美味的串燒醬比我們點. 食起來特別惹味. 價錢都不貴, 叫了10多客都是$600左右. 1客還有2串, 低食
2014-10-23
$300 (Dinner)