今年的生日雖然正好是星期六,但又正好要返工,本來是很灰的。但好彩,可以準時收工,男友來接我去食生日飯!男友說book了三間餐廳,一間法國菜,一間義大利菜,一間日本菜,叫我揀。其實三種菜式我都喜歡,但我一直都很鍾情於巴黎,所以,就揀在這間cafe de paris慶祝吧!由於放工時才6點,來都餐廳時7點還未到,我們是第一台的顧客。男友很愛吃生蠔,老闆又推介話呢排的生蠔都幾肥下,所以我地就先點了半打生蠔做starter~但是事實上就是,這一批的生蠔其實不太肥呢,不過味道是我喜歡的比較creamy的感覺。之後我們點了2杯sparkling, 慶祝生日怎樣也需要一些小酒助助興!麵包是很鬆軟的那種,超好味!跟住點了一個白酒煮青口,吃得出青口很新鮮,還有粗炸的薯條,估唔到味道咁夾!跟住食咩好?問下老闆,他推介這個法式鴨肶,佢話好多客食完都大讚架!好,咁就一於試一試啦!佢既口感很軟,好像是煮了很舊的感覺,很入味!我平時不是很喜歡鴨的,但這個真的很好味!連我這種不是fans的人都忍不住要大讚呢!老闆果然沒有推薦錯!最後我們再叫了一個意粉,餐廳很貼心,幫我們分開了兩碟,虎蝦超大隻,吃完超飽飽!We ho
今年的生日雖然正好是星期六,但又正好要返工,本來是很灰的。
但好彩,可以準時收工,男友來接我去食生日飯!

麵包是很鬆軟的那種,超好味!
佢既口感很軟,好像是煮了很舊的感覺,很入味!
老闆果然沒有推薦錯!
We hope you will enjoy this little bit of Paris we brought to hong kong. Bon Appetit!
from the menu!
I do enjoy this French taste!
是晚的點餐單
What a great birthday dinner!

Other Info. : 餐廳的裝潢很法式,非常懷舊有味道!
2013-03-09
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday