2018-11-10 106 views
很久沒和朋友見面,湊巧原來現在大家都住在屯門,於是朋友建議不如到附近找的一間餐廳食個早午餐,無意中發現此間隱世小店。遠處已經被餐廳色彩繽紛的佈飾吸引著,食店門外的位置,環境很開揚寬廣,是很Chill的食店,店入還有數十多個坐位提供,坐位都很舒適。餐廳外的一個小位置,因為有一棵大樹,是店主特以建了一個用彩石磚塊拼砌而成的花槽圍著大樹,很有美感,遠方都能被此境吸引了目光而前來看一下。當然我們因此而被其吸引著,所以我們都決定試下。由於朋友吸煙的,所以我們選了坐室外的位置。下單後大約10分鐘左右,兩杯飲料已經送到我們的餐桌上,分別是「菊花蜂蜜梳打」和「百香果梳打」,「菊花蜂蜜梳打」很清甜、解渴,非常消暑,「百香果梳打」甜味適中、果味香濃,兩杯飲料都很合我們的口味。我選了「全日早餐」, 這裡的「全日早餐」來講算是食材豐富,有炸薯餅(一塊)、大蕃茄(半個)、小蘑菇(一個)、大肉腸(一條)、火腿( 一塊)、茄汁豆(一小碗)、雜菜沙律(適量)、乳酪阿麻果籽(一小瓶)、薯蓉(適量)、鮮奶炒滑蛋(約2隻雞蛋份量)。個人認為比較有驚喜的是「乳酪阿麻果籽」,主廚將乳酪和阿麻果籽溶合吃一起,吃起來特別開胃,而且

我選了「全日早餐」, 這裡的「全日早餐」來講算是食材豐富,有炸薯餅(一塊)、大蕃茄(半個)、小蘑菇(一個)、大肉腸(一條)、火腿( 一塊)、茄汁豆(一小碗)、雜菜沙律(適量)、乳酪阿麻果籽(一小瓶)、薯蓉(適量)、鮮奶炒滑蛋(約2隻雞蛋份量)。個人認為比較有驚喜的是「乳酪阿麻果籽」,主廚將乳酪和阿麻果籽溶合吃一起,吃起來特別開胃,而且對腸道亦是非健康喔。

朋友選了「帕爾馬火腿班尼迪蛋」,這裡的「帕爾馬火腿班尼迪蛋」以英式鬆餅為底,配搭帕爾馬火腿,在其鋪上水煮蛋連蛋白加荷蘭醬,份量適中,而旁則以沙律為伴碟,朋友彼欣賞沙律菜的黑醋汁,酸甜適中,剛剛好中和油了油膩感,值得一讚。

【食後感】朋友和我都認為食物味道都恰到好處,而且餐廳環境都坐得很舒適,如果大家有一天想來個忘優,不妨來這亡這裡Chill一下,值符推薦喔。
全日早餐
左邊(菊花蜂蜜梳打)、右邊(百香果梳打)
帕爾馬火腿班尼迪蛋
Other Info. : 如果假日和平日的餐牌價錢不會差距太大會更加好。
2018-07-01
$200 (Lunch)
全日早餐
左邊(菊花蜂蜜梳打)、右邊(百香果梳打)
帕爾馬火腿班尼迪蛋
  • 乳酪阿麻果籽