2022-08-10 1380 views
任食韓燒已多年無食,常常覺得食物質素同環境一般,友人表示新高麗苑是新裝修的,餐廳環境的確挺乾淨,而且店員服務亦很好。 食物方面有雞、牛、豬、羊、海鮮、熟食、湯類、甜品及水果,可惜顧住食忘記影相。 未下單店員先上數碟熟食小菜,要encore可以再下單,各款小菜都好好食,我們每款都encore了一轉。薯仔甜甜的,很入味;魚仔、白菜、粉絲、大豆都是必點的。 肉類方面,羊架味道一般;豬頸肉、五花腩味道不錯,仲可以order生菜整生菜包;雞翼是單骨雞翼,吃起來更方便。 海鮮方面,青口、扇貝及蝦都可以一試。 甜品我們試了啫喱,可能太耐無食自製啫喱,每人order了2杯。 水果有西瓜,連皮切片上,很甜很解渴。 限時90分鐘,我們食到飽飽捧住肚子離開。

海鮮方面,青口、扇貝及蝦都可以一試。

水果有西瓜,連皮切片上,很甜很解渴。

限時90分鐘,我們食到飽飽捧住肚子離開。
2022-08-05
$238 (Dinner)
  • 豬頸肉
  • 五花腩