2024-04-05
平常經過銅鑼灣抬頭看到這家用彩色燈籠佈置的陽台十分漂亮,一直想來試一試。地面是他們的手搖飲品店,樓上是用餐區,樓梯的牆壁上有佈置,有很多小車車在你邊上樓梯時帶你遊覽越南不同城市,非常可愛。去越南餐廳一定要吃越南河粉,這個河粉的湯底清味道不算太濃,因而有很多配料,最有趣的是,竟然有牛皮,我從來都沒有吃過。平常聽到牛皮只會想到應該是堅韌的東西,但原來可以煮來吃的。牛皮吃起來有點像很厚的豬皮,一點點膠質,形狀比久煮的豬皮完整。是一個有趣的體驗。另外越南法包很香脆,今天想吃肉點了有香茅豬肉片的法包,明顯吃到香茅味,肉也不算太鬆軟經常會整塊扯出來。裡面的餡料滿滿,又塗滿了豬肝醬,很喜歡這個部分。如果喜歡打卡的話,記得要選戶外坐位,因為漂亮的燈籠裝飾只有外面有喔。