2019-08-14
之前就看介紹說這家吃龍蝦不錯,剛巧朋友有空,就跟朋友來試試,這店內不算大,但坐位寬闊,坐得舒服,店內佈置也有精緻心思,情侶約會朋友飯局都合適🥳看看餐牌,選擇也多元化🥰,除了龍蝦,海膽和虎蝦也不錯,主打龍蝦肯定要點的,所以就點了龍蝦芝士,🤩可配長通粉或意大利飯,感覺通粉跟芝士較搭配,所以選了長通粉,然後朋友想試虎蝦,所以點了鮮茄虎蝦扁意粉😍🍅蕃茄虎蝦扁意粉先上,有5只大虎蝦🦐,份量很充足,扁意粉跟蕃茄醬汁很配搭,醬汁份量也偏多,每口意粉都充滿新鮮蕃茄醬味道,虎蝦大只,肉感彈牙,蝦肉上白芝士味濃,混著吃,很快不知不覺就吃完了,很想多吃幾只蝦呢🤤。這菠蘿薄荷茶,菠蘿味較薄荷重,茶裡有菠蘿肉,黃黃綠綠的,很鮮甜漂亮,朋友點了個荔枝梨子茶,口感也是水果茶的鮮甜,合適愛水果茶的朋友。😋龍蝦芝士長通粉,很大份,夠兩人吃,長通粉上鋪滿微焦芝士,很惹味,芝士基本都溶化,跟長通粉合二為一,融為一體🤤,非常傳統美味的配搭,看得出來這烤功也很用心,面上檸檬片,不止是裝飾,其實可以中和芝士的油膩感,但這鋪面芝士,可一點不覺油膩,這大讚,最后這龍蝦鉗,很大一只,蝦肉彈力很強,肉質也鮮嫩,整體來說很好,還要提一提是
😋龍蝦芝士長通粉,很大份,夠兩人吃,長通粉上鋪滿微焦芝士,很惹味,芝士基本都溶化,跟長通粉合二為一,融為一體🤤,非常傳統美味的配搭,看得出來這烤功也很用心,面上檸檬片,不止是裝飾,其實可以中和芝士的油膩感,但這鋪面芝士,可一點不覺油膩,這大讚,最后這龍蝦鉗,很大一只,蝦肉彈力很強,肉質也鮮嫩,整體來說很好,還要提一提是這菜實體是比餐單照片漂亮,值得一試👍🏻👍🏻👍🏻😋。
高質晚餐,吃飽飽,人均250不到,會再吃,下次要試試海膽🤤🤤😍👍🏻👍🏻👍🏻