請了半天假和爸爸一起吃個午餐,特意找一間比較舒服又是半自助午餐,這裡是在觀塘一座工業大廈,但很方便,在APM向港貿中心方向落電梯就是巧明街,對面馬路的迅達工業大廈二樓‘Bella Shine’!💟半自助形式,沙律菜都有3種,好新鮮好乾淨和一些沙津配料都有7款,種類都算多,又有2款小食,另外有磨菇湯(我好愛磨菇湯而且煮得好好味😋),乳酪,蛋糕,水果(水果有我喜歡的菠蘿,好甜的),一個午餐價錢任食沙律吧太抵食了而且味道真的很好,有水準的,超讚!🙌🏻💟午餐主菜我選擇了‘四川麻辣豬肩扒配香蔥忌廉汁‘($118),賣相好吸晴,而我亦感受到餐廳的用心,兩塊的豬肩上面舖滿麻辣醬,麻辣醬都經過餐廳自己調制出來很香很惹味但不是那種死辣,會食到豬肩本身的味道,配合得很好👍🏻,另外配上香蔥忌廉汁,中和辣味,伴了深綠色的沙律菜,紅蘿蔔仔下面原來舖了厚厚的紫薯蓉,真係豐富了我的味蕾,好用心及營養價值高的午餐!💟而我爸爸因為好想吃飯,所以選擇了‘日式照燒汁鯖魚野菜定食’($92), 大大條的鯖魚好新鮮,有厚度的,完全沒有魚的腥味,照燒汁調味好香,不會蓋過鯖魚的味道!雖然爸爸不太吃辣,但他被我那份午餐吸引了,他也吃

💟而我爸爸因為好想吃飯,所以選擇了‘日式照燒汁鯖魚野菜定食’($92), 大大條的鯖魚好新鮮,有厚度的,完全沒有魚的腥味,照燒汁調味好香,不會蓋過鯖魚的味道!雖然爸爸不太吃辣,但他被我那份午餐吸引了,他也吃了幾件麻辣豬肩,還讚這裡的午餐很好味,而且有免費的沙律吧令他好開心。
很多老人家都不愛吃沙律和生生的菜,但我讓他一定要試試,加少許沙律醋和芝麻汁是絕配,他說原來這樣撈埋一齊係咁好味😂,好開心他喜歡!
磨菇湯
四川麻辣豬肩扒配香蔥忌廉汁
日式照燒汁鯖魚定食
$115 (Lunch)
磨菇湯
四川麻辣豬肩扒配香蔥忌廉汁