2009-04-01 4 views
友人心思思想想來,便抽空來一試吧.小店位處較為隱敝,置身在大大小小的車房間,要走近才可看真.被稱為小店,地方當然不大,只有6張枱,坐滿也只能容納13-14人.廚房屬半開放式,隱約也可看到廚房內的境況.店中人手不多(當日只有2名男子和1個嬸嬸負責傳餐),出品自然較慢.為免客人納悶,店中有一大書架,即使不是愛好者,也總能找到一,兩本好書好好消磨.說回食物.這店早,午,晚也有set,唯獨是tea time沒有,只好散點.食物以外國輕食為主,法式crepe,台灣牛肉麵,美式漢堡,英式早餐,中式老火湯,意大利grill sandwich,應有盡有.這次我們做點了法式crepe和厚多士.法式crepe有甜和咸兩種,甜的不外是香蕉巧克力,士多啤梨等.我們則要了咸的,選了芝士和磨菇.crepe煎得顏色均衡,比較厚身,但油分較為明顯.半溶的芝士和磨菇是絕配,不太膩之餘亦很惹味.咖央厚多士.多士比仙跡岩的更厚身,而且烘得香脆,絕對是外脆內軟.咖央味道不濃,亦不算突出,缺少了一份椰香.記得看過介紹說店主是一名咖啡愛好者.店中的咖啡機亦用上數千元的意大利名牌,一場來到,當然不得不試. 這裏的Cafe Moch

記得看過介紹說店主是一名咖啡愛好者.店中的咖啡機亦用上數千元的意大利名牌,一場來到,當然不得不試. 這裏的Cafe Mocha很傳統地配了一片Cantuccini,蘸上咖啡,很大享受.這裏的咖啡,咖啡味重,味道偏濃,加上巧克力比例較少,苦中帶甘. Iced Mocha亦然.

這裏全日免加一,但價錢有點不妥.如厚多士在餐牌的價錢是"$12/16",照理解應是1款醬$12;2款$16.但我們只選1款也收了$16.只是數元之差況且沒有加一也沒有再去追索,但建議大家付錢時小心留意價錢.

食物不算突出,但看得出很用心,也值一個笑臉.
Mushroom Cheesy Crepe
咖央厚多士
後:Iced Mocha; 前:Cafe Mocha
背面的玻璃鏡,寫上供應的紅,白酒和set dinner menu,很有心思
2009-03-30
$57 (Tea)
Mushroom Cheesy Crepe
後:Iced Mocha; 前:Cafe Mocha