2016-04-01 252 views
原來尖沙咀有一家很隱蔽的私房菜,還境很私密,環境十分有情調,好啱情侶慶祝節日的地方!店內有一大個廚房,廚師就在面前烹調菜色。首先會來餐前包,提供多款的麵包選擇,而且它的醬料也是自家製造的千島醬,味道跟一般出面食的千島醬有點不同,很creamy又香濃。我的頭盤是日本廣島蠔三焗,分別是荷蘭汁菠菜、芝士蘑菇及脆煙肉芝士三款口味,菠菜味道較清爽,芝士蘑菇香濃,脆煙肉芝士很香口,但芝士味卻不夠濃郁,廣島蠔很鮮甜,沒有任何腥味。法式干邑龍蝦湯非常濃郁的龍蝦味道,但沒有太過鹹,配上脆條餅乾非常匹搭。北海道帶子龍蝦汁意大利飯,粒帶子又大又厚,而且烹調至剛剛好,沒有太生也沒有太熟,保持肉質嫩滑幼細,意大利飯夠濕潤入味,而且飯芯有點點硬度,是正宗意大利飯。主菜是烤澳洲M5和牛肉眼,廚師不會問客人要幾成熟,會因他們的經驗來以烹調最好的食材,牛會烹煮至五成熟,肉質鮮嫩帶少少粉紅色澤,而且相當有牛肉的鮮味。甜品是朱古力世界,包括朱古力心太軟、布朗尼及朱古力雪糕,心太軟一切開就有朱古力醬流出,裡面仍然保持暖暖的,外層鬆軟並富濃郁的朱古力味,不會太甜且帶有點點濃巧克力的甘味;布朗尼我覺得不夠濕潤軟綿,比較硬身;朱古
店內有一大個廚房,廚師就在面前烹調菜色。
餐前麵包
日本廣島蠔三焗(荷蘭汁菠菜、脆煙肉芝士、芝士蘑菇)
法式干邑龍蝦湯
北海道帶子龍蝦汁意大利飯
烤澳洲M5和牛肉眼
甜品是朱古力世界,包括朱古力心太軟、布朗尼及朱古力雪糕,心太軟一切開就有朱古力醬流出,裡面仍然保持暖暖的,外層鬆軟並富濃郁的朱古力味,不會太甜且帶有點點濃巧克力的甘味;布朗尼我覺得不夠濕潤軟綿,比較硬身;朱古力雪糕是自家製造,加入了朱古力脆片,所以食落沒有一般雪糕的滑順感,帶有沙沙的感覺,口感很特別好像吃刨冰般,但朱古力味不夠濃厚。
朱古力世界(朱古力心太軟、布朗尼、雪糕)
Other Info. : 餐牌會大概一兩個月更新一次,客人需要預先訂位及選好菜式,因為廚師會因客人的order而當天入貨,他們不會積存大量貨材,所以必須預先選好菜式!同時客人若有特別要求(如吃素、或許是想吃菜單上沒有的食材)也可以跟廚師預訂,他們也會因應客人要求而特別烹調,很具人性化的私房菜。
2016-03-23
$500 (Dinner)