2023-09-28
Chef's Stage Kitchen📍位於將軍澳唐俊街12號天晉匯地下G03號舖,位置方便,我們係將軍澳站行幾分鐘就到。餐廳設計很西式,環境不錯。我們一坐低就收到一碟味道很不錯的西式麵包前菜🩷。***********🩷食物🩷***********SOUP or SALAD🥗 (Two Selections) 沙律或餐湯我們每人分別選擇了一個湯同一個沙律,這個沙律食落去好Fresh同埋好香,裏面有好多材料,例如有蕃茄、生菜、青瓜等,另外,這個沙律加了很濃郁嘅醋醬,食完會好開胃。此外,他們的法式龍蝦濃湯好正,飲得出好濃郁嘅龍蝦味道,飲完會想再飲過。推介指數:8/10***********************🩷APPETIZER 頭盤🩷***********************STEAK TARTARE 法式生牛肉他他伴鵪鶉蛋及法包這個菜式賣相不錯,裏面有充滿醋香嘅沙律,新鮮的生牛肉及鵪鶉蛋及脆脆的法國麵包。推介指數:8/10*****************🩷MAIN 主菜🩷*****************CHARCOAL GRILLED U.S. KUROBUTA PORK
***********
STEAK TARTARE 法式生牛肉他他伴鵪鶉蛋及法包
推介指數:8/10
🩷MAIN 主菜🩷
*****************
CHARCOAL GRILLED U.S. KUROBUTA PORK CHOP & BAKED BOSTON LOBSTER TAIL
炭燒美國極黑豬鞍扒拼香草牛油焗波士頓龍蝦尾 配燒汁
這個菜式很美味,他們的炭燒豬肉食落去啖啖肉,肉質剛剛好,不會很靭,加埋燒汁食好正。另外,這個龍蝦好新鮮及好彈牙。這個菜式份量很足夠,我們很滿意。
推介指數:9/10
MENTAIKO & SOFT SHELL CRAB LINGUINE 明大子軟殼蟹扁意粉
這個意粉食落去好彈牙,而且材料嘅配合很好,他們的意粉黐住很多太子粒,加埋炸軟殼蟹一起吃,食落去很滋味。
推介指數:8.5/10
🩷DRINK 飲品🩷
*****************
SNOW WHITE SUN FLOWER($58 Original /$38 Set/ $28 VIP)
這個飲品飲落去有好濃郁嘅蘋果味,飲落去好Fresh, 而且好大杯,飲完後覺得好夠喉。
推介指數:9/10
CHOCOLATE BANANA STRAWBERRY土多啤梨香蕉朱古力 ($58 Original /$38 Set/ $28 VIP)
這個飲品好好飲,飲得出好濃郁嘅香蕉朱古力味,上邊有士多啤梨,裏面加咗濃濃的奶。
****************************
❤️環境:5/5