2022-07-27
我第一次試這間餐廳,感受到非常親切及熱誠,因為我和家人一齊來的,首先他的選擇種類非常多,有日式咖喱,有白汁,有日式烏冬,有意粉,有滑蛋飯,另外還有很多不同特色小食。今次點了一個鰻魚滑蛋飯,份量夠,滑蛋撈飯非常美味,鰻魚有質感新鮮,溫泉蛋黑松露卡邦尼意粉,分量充足,尤其溫泉蛋撈埋意粉及有煙肉的鹹味道非常之好,價錢合理,跟餐加日式芝麻手羽先,剛剛炸起,熱辣辣,雖然不是太大隻,但雞翼趣卜卜,日式吉列炸蠔加點日式沙律醬,更似有日式風味,還喝了一個昆布湯,我本身都很喜歡昆布,一個較清但味道很濃的。我會推薦這間餐廳,因為非常有禮貌,我都希望更多人會支持呢間日式飯店,因為價錢合理,味道不是太濃烈,其實幾健康,加上多選擇,出品新鮮。
溫泉蛋黑松露卡邦尼意粉
芝麻手羽先,吉列炸蠔
鰻魚滑蛋飯 ,昆布湯