2018-11-17 54 views
上次在深圳嚐到omakesa後一直念念不忘,剛聽到同事說銅鑼灣有間有師傅拍板且一人才$800,比上次便宜。便趁我妹生日帶她去慶祝生日(*☻-☻*)店的裝潢挺穩重樸實,挺有舊式日風的感覺。給人一種安穩靜態的舒適感。叫了omekase二份,便開始期待起來。畢竟跟上次時令不同,又不知將會吃到什麼,這種心情真的挺興奮。前盤由左邊起是納豆青瓜、吞拿魚蓉海膽及黑松露白蝦。納豆加了青瓜後中和了納豆原來偏重的咸香味,軟爽夾雜,挺有報味道也有層次。海膽鮮甜而吞拿魚蓉也是鮮味十足,加上上少三文魚籽點綴,整碗很鮮香。黑松露味重白蝦清甜。先濃後清再配餅乾,很不錯。白子其是第一次吃,吃下時意外地一點也不腥且很軟彈滑口。難怪我朋友的同事很喜吃。之後就是刺身拼盤。北海道珍蠔(酸汁啫喱),牡丹蝦,金目鯛,鯛魚薄切。由白肉開始吃起,自然每款都很鮮甜,蠔配上酸汁啫喱很不錯,又特別又清新開胃。再來是松葉蟹鉗甲羅燒。蟹膏不少,給的是蟹鉗且配餅吃很特別。與平日吃開不同,膏味香濃,薄餅薄而軟,夾著吃很讚赤貝壽司~爽身彈牙。新鮮果然是不同。豬腸蘿蔔的小菜,很香濃且入味。很不錯的日式小菜。三文魚籽海膽飯~一流。三文魚籽多而夾脆,海膽

赤貝壽司~爽身彈牙。新鮮果然是不同。

豬腸蘿蔔的小菜,很香濃且入味。很不錯的日式小菜。

三文魚籽海膽飯~一流。三文魚籽多而夾脆,海膽又鮮甜~壽司飯香又粒粒分明,小小一碗大滿足。

吞拿魚壽司,吞拿魚油脂夠入口很快融化,非常甘香的鮮魚味。

最後是柚子雪糕作為甜品。裡頭會吃到柚子皮肉,有甘香的清甜味道。

非常飽肚又能吃到時令菜真的很爽。這間也有omakesa外的單點,價錢實在味道好,挺不錯要記下。(心)