2011-04-05
近排食肉獸唔知咩事食多咗齋,咁岩D姊妹入黎,就帶埋媽咪一齊去食齋。見大力咁多好評,夜咗D去,八點幾成九點仲係好多人。老火湯已經賣哂(嗚)。打開MENU,多野食到呢....根本係一張普通茶餐廳既MENU,有京都骨,咕嚕肉.....當然全部其實係齋.....我們還見到有沙嗲豬串,不過又係賣完了(下次要早點來!)花枝炒西蘭花質感和真正的花枝相去甚遠,似魚片多D。不過此餸都幾清淡,唔錯。芋頭魚喜愛芋頭的媽媽說OK啦,但沒有驚喜。但站在健康的角度看,它也炸得不錯,只是略炸了外表,油沒有滲進芋頭裡,不會太膩啊。加上酸甜汁,外鬆內軟的口感其實我還挺喜歡的。白汁芝士焗薯仔薯仔先炸過,再加白汁芝士一起烤,所以有與別不同的風味,証明大力主廚的用心;不過這個份量真的很多,連好薯仔的D姊妹也大呼吃不完。紫菜海鮮羹媽咪話鹹,我同D姊妹也不大覺得。後來我們在猜羹裡的料扮的是什麼東西,最難猜的是帶子,因為吃下去像小丸子多過有絲絲口感的帶子!雑菜雀巢大概這裡和我媽一樣喜歡芋頭,難得連雀巢是用芋頭而非麵粉做了。炸得非常漂亮也很脆口,但餡料裡有我最討厭的西芹.....吃剩了好多,阿隬陀佛。付錢的時候,媽媽千叮萬囑個侍應只
打開MENU,多野食到呢....根本係一張普通茶餐廳既MENU,有京都骨,咕嚕肉.....當然全部其實係齋.....我們還見到有沙嗲豬串,不過又係賣完了(下次要早點來!) 花枝炒西蘭花
質感和真正的花枝相去甚遠,似魚片多D。不過此餸都幾清淡,唔錯。 芋頭魚
喜愛芋頭的媽媽說OK啦,但沒有驚喜。但站在健康的角度看,它也炸得不錯,只是略炸了外表,油沒有滲進芋頭裡,不會太膩啊。加上酸甜汁,外鬆內軟的口感其實我還挺喜歡的。 白汁芝士焗薯仔
紫菜海鮮羹
媽咪話鹹,我同D姊妹也不大覺得。後來我們在猜羹裡的料扮的是什麼東西,最難猜的是帶子,因為吃下去像小丸子多過有絲絲口感的帶子! 雑菜雀巢
付錢的時候,媽媽千叮萬囑個侍應只是看看這CITIBANK卡有沒有折而已,但侍應一見有折幫佢碌了卡,明顯沒有好好在聽,這點要扣一些分數喔。