2018-09-09 64 views
本來放假想走到海濱逛逛,誰知走著走著便看見這間很吸引我注意的餐廳。原本只想點一件蛋糕坐下,細看日落,店內剛好進行一個特別推廣,有下午茶任食任飲時段,最適我這些大食的人。首先有的是:黑松露巴馬火腿三文治,黑松露配上沙律醬,十分惹味,巴馬火腿油香味濃,配上烤到金香脆的三文治簡直一流。之後的是炸薯條配黑松露油及巴馬臣芝士,炸薯條的份量多,飲著白酒吃著薯條真的十分寫意,表面鋪滿了巴馬臣芝士碎,融化的芝士讓金黃的薯條變得更加吸引。還有的是黑松露藍芝士薄餅,這個薄餅更讓我感到驚喜,性價比極高,芝士滿鋪薄餅,黑松露碎更遍滿整個薄餅,雖然沒有其他餡料,卻不會感到單調。以上三款的菜式,竟然可以在指定時段以一個超抵的價錢任食,仲有任飲Prosecco的sparkling wine,真的是飲飽食醉haha。我還點了一件香蕉慕絲蛋糕配芒果醬,味道特別,不是用香蕉的香精制成,而真的有香蕉蓉,芒果醬酸酸甜甜,和香蕉慕絲十分配合。大食的朋友可以來chill chill,個view真心正!

大食的朋友可以來chill chill,個view真心正!

2018-09-04
Type of Meal