2011-09-20 20 views
對 yogurt 沒什麼喜好, 只見最近 frozen yogurt 的店子滿街都是, 於是又抱著不如一試的心態 試試看. 每次路過這店子門口都總之來去匆匆, 再加上看到不少負面食評, 都讓我卻步. 今天晚上終於推門進去一試, 我起初看到 yogurt 以重量計, 還以為如另一間T 字頭的 yogurt 店一樣是自助型式, 不過看到其他顧客都是叫店員落order, 我又照著要了客原味 yogurt, 店員的服務還可以, 不過不知道如何叫多或少分量. 隨意的點了兩樣toppings, 有脆朱古力和葡萄乾, 合共32元, 即差不多200 GRAM. 先試一口yogurt , 感覺很像軟雪糕, 很creamy, 帶少許酸味, 沒有像其他食評所言"很水"的情怳, 不錯. 另外yogurt 配脆朱古力和葡萄乾, 一脆一軟, 一甜一酸的, 出奇的配合. 整體不錯, 是一個不錯的甜品或小吃的選擇.

整體不錯, 是一個不錯的甜品或小吃的選擇.
2011-09-19
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$32 (Other)