2012-08-02
在The One影完鬆弛熊, 和同事C及神秘攝影師到這裡用餐.本來同事C想帶我們去試地下的Kitchen M Caffe, 不過見選擇不多, 看來不能飽肚之下, 來到1/F的Kitchen M.餐廳比較細小, 屬時裝店的一部分. waiter安排我們到其室外範圍 (後欄). 一推門出外, 潮濕的感覺令人很不自在, 只見幾張spare的椅子及冷氣機的散熱器, 感覺真的麻麻. 一點decoration都沒有, 誠意稍欠.不過同事C及神秘攝影師表示OK, 那我們就坐下了.點了3道菜share.Ribs. 乾, 無肉食, 肉痴骨.Parma Ham Pizza: OK, 意式薄脆批.海鮮risotto: OK.最後點個法式dessert拼盆, 味道OK.waiter的training是欠缺的. 當問到上菜的waiter請他介紹一下拼盆上分別是什麼的時候, 他竟敢說黑芝麻macaroon是朱古力tart.
不過同事C及神秘攝影師表示OK, 那我們就坐下了.
點了3道菜share.
Ribs. 乾, 無肉食, 肉痴骨. Parma Ham Pizza: OK, 意式薄脆批. 海鮮risotto: OK. 最後點個法式dessert拼盆, 味道OK.