2023-12-12
今天同朋友旺角行街,午餐我們去了吃打邊爐,因價錢相對晚上便宜,我們吃了很多東西同吃到好飽,繼續行街,行到差不多晚餐時間,我們在朗豪坊位,週圍看下去那間吃,行下行下,見到有條路仔,原來係去熟食市埸,就行了入去,看下餐廳,見有車仔麵,因大家不是太肚餓,就選了這間,看了一會餐牌叫了三餸麵 (任選) + 飲品,另加餸 蟹柳/芝士魚棒/煙鴨胸/豬軟骨/鹵水魚蛋/雪菜肉絲/咸寧七大碗,自己麵底選銀針粉,沙嗲汁,細細條,好爽滑彈牙,沙嗲汁微微辣,蟹柳同芝士魚棒都長身,好香蟹味,魚棒,芝士味同魚味鮮香,煙鴨胸同豬軟骨,滑身軟霖,鴨胸重煙香鴨味,濃豬軟骨香味,魚蛋彈牙,好香鹵水味,雪菜同肉絲絲滑幼身,濃香雪菜味同肉絲味,咸度同七喜味剛剛好三餸麵 (任選) + 飲品,另加餸 菜肉雲吞/咖哩魚蛋/牛筋/豬大腸/豬紅/檸樂麵底油麵,麵身爽口嫩滑,牛腩汁,好香腩牛味,雲吞好鮮菜肉香味,魚蛋細細粒,保留彈牙身,香濃咖哩味,牛筋,粗身軟滑,鮮香牛味,豬大腸同豬紅,厚脆滑身,豬香味濃郁,平均檸檬同可樂甜味
蟹柳/芝士魚棒/煙鴨胸/豬軟骨/鹵水魚蛋/
雪菜肉絲/咸寧七