2018-10-18 246 views
行經學生時期的路線,撞入了剛開門的小店,避過lunch time,慢慢享用一人午餐。餐湯蕃茄湯,被佔了三分一餐桌的湯碟嚇一嚇:「咁fancy 嘅?」入口覺得甜味太出,好在rosemary 香味平衡一下,飲完全碗並無負擔感。(注: 餐具籃有湯匙、叉及餐匙,細節見誠意)燒鴨胸蕃茄忌薕汁扁意粉令人驚喜!鴨胸味道固然如想像般香濃,但更重要的是燒鴨胸的味道完全煮入醬汁,每一口意粉都有淡淡鴨胸香~ 意粉亦煮得適當,柔軟足以讓醬汁依附,彈牙足以豐富口感,每嚼一下都是享受~ 相比之下,餐啡則一般;但加甜品配合,大大提高滿足度 = 微雨下完美的一餐。

蕃茄湯
燒鴨胸蕃茄忌廉汁扁意粉