➸ 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐛𝐚𝐥𝐥𝐬 麻薯波波麻薯波波好Q很好咬,內𥚃口感煙韌,跟台灣吃到的無異,附合預期!有紫薯和地瓜口味,我私心喜歡紫色又愛吃紫薯😂,我覺得紫薯的比較好吃。➸ 𝐒𝐡𝐫𝐢𝐦𝐩 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐮𝐫𝐚 炸蝦天婦羅飯團飯團即叫即做,熱度很足。這份有主角炸蝦天婦羅🍤,還有大大件的午餐肉和玉子燒,和過多的千島醬🤓。可惜的是,炸蝦天婦羅不知道是不是因為太多千島醬的關係,所以炸蝦軟掉了。➸ 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐬𝐮𝐠𝐚𝐫 𝐬𝐨𝐲 𝐦𝐢𝐥𝐤 黑糖豆漿這豆漿🥛其實就是額外加上了黑糖,所以看起來有啡黑色的柱柱在杯裏,喝起來也比較甜。所以我建議不嗜甜的朋友可以點普通豆漿。另外也有抹茶🍵、黑芝麻豆漿。
➸ 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐛𝐚𝐥𝐥𝐬 麻薯波波

➸ 𝐒𝐡𝐫𝐢𝐦𝐩 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐮𝐫𝐚 炸蝦天婦羅飯團