2018-12-10
本來跟同事們約定了來個happy Friday lunch,但臨時被召喚外出工作,決定自己找間café relax一下。行經這裡,被這間café 的名字吸引着 — Pause It,正適合這刻的心情。選擇了近窗邊的位置,看着街外人來人往,我則安坐在內靜靜地觀察着,恍惚四周空氣都凝住了一樣。看看菜單,於Salad跟Egg Benedict 中掙扎許久,便交由旁邊的Decision Board幫我做決定,出來結果兩邊都不是,大概是叫我Why Not Both的意思吧,反正都是輕食,便兩款都點了。Cobb Salad科布沙津 $58其實我不知道科布沙津是什麼意思,只是看到菜單所寫的配料都是我喜歡的,有牛油果、烤雞肉、煙肉、粟米、車厘茄跟沙律菜,淋上混入Tabasco的沙律醬,帶點辣勁,清新得來非常開胃。Spinach Egg Benedict 菠菜班尼迪克蛋 $68想說沙律已有肉,Egg Benedict便配菠菜好了。非常欣賞這裡的Egg Benedict,選用帶有獨特風味的酸種麵包;水波蛋處理得很好,口感嫩滑,不會流於水狀;淋上荷蘭醬後再略為烘烤過,令味道更突出。Café雖走簡約落線,但