2015-09-05 1701 views
如果說愛情有一種選擇叫放手,原來食飯也要懂得放手,今晚我深深體會了。首先叫了,fish& chips HKD $8x , 原來是用幼身像薯條般幼的魚干炸成,偏干身,魚很少,份量也很少芝士鬆餅 HKD $4X,忘記了它又長又浮誇的名, 一客有三個,直徑大概二個手指公大,很干,入面也是很干,沒有芝士的咸香,沒有芝士,只有芝士的So, 屬難食。蘋果豬柳, HKD$8x, 豬柳偏肥,味道普通,普通如"漢x苑"烤的肥肉,但稱不上難食,份量少燒玉米, HKD$ 5x, 正常味道,HKD$5x 一條玉米,好笑。檸檬芝士蒜香意粉,HKD$108, 一碗用湯碗盛的意粉,份量極少,看到嚇呆了,一碗淨意粉上加上芝士粉再加一片檸檬,難食,咸到,此刻感覺只有無奈,舌頭已很多次經歷很咸,很干,很油的感覺實在太肚餓的關係,我們再叫了,牛骨髓吐司 HKD 14x ,兩條骨,配上仲細過手指尾的吐司,用匙把骨髓放在吐司,放進口,咸到喉嚨痛!!!!咸的程度跟吞粗盐般,它面層的深啡色調味料,比盐還要咸,骨髓極油,沒有骨髓的香味,味道像把一斤盐和一斤油放進口,難食到不可接受!炒椰菜頭 HKD 5x,份量少得像試菜,只有五,六

炒椰菜頭 HKD 5x,份量少得像試菜,只有五,六塊,上放上一塊很油和甜的多士,但實在太肚餓,整晚都好像沒進食過,味道很腥,很油"益"味。

最後,空著肚子回家。

只有賣相,搞風格的餐廳食過很多,但能做到佼佼者的, 此間莫屬,

在這餐廳,大概要叫十幾個main才可食得飽。

有時太執著,傷害只有自己。
  • 沒有