銅鑼灣黃金廣場在地鐵站旁,收到這間餐廳的傳單,有$250減$50的現金卷,正好要吃晚飯,就嚐嚐鮮去了。湯底選了豬骨粟米和麻辣,各款湯底由約128-168。原來串串香是自己出去拿一串串的食物,結帳時再把竹籤計重量,這間$75 100克。食物有菜有肉,肉類都是牛肉多一點,名字裡有小郡肝,可能很好吃,但可惜本人不太吃牛肉,所以沒能知道什麼味道,拿了豬腩肉,不錯,但雞串和鳳爪都不合味道,可能肉類不適合我,那我為什麼要貪吃呢?…… 另外有常見的蓮藕片,土豆片,萵苣,魚腐,豆腐,海帶,菜一小碗 $32 ,都是小白菜。給每人一條圍裙,挺有心思。
湯底選了豬骨粟米和麻辣,各款湯底由約128-168。

給每人一條圍裙,挺有心思。
2018-08-21
$288 (Dinner)
  • 麻吉