2013-01-21 1033 views
由於要歸還東西給住在中環的朋友,本周六的中午就預訂了這間餐廳一起吃個午飯店子就在中環半山的soho後一條街,沿扶手電梯看到右邊的El Taco Loco墨西哥美食後,直接轉入,穿過冷巷即可看到在斜路上的店門口雖然特地預訂了座位,但其實從沒在周六午市遇到過滿座的情況,可能位置有點隱蔽沒太多人知,所以人流不多,環境也就比較寧靜,是聊天的好地方進店後侍應很好招待,隨我挑喜歡的座位,我就挑了旁邊的沙發座,蠻舒適的Weekend Set Lunch($98 + 10%)包括了前菜(沙律或湯),主菜一款 及 甜品或餐飲;這次朋友跟我都心有靈犀,選擇了完全一樣的組合!餐前麵包 - Focaccia一直都蠻喜歡這個在一般餐廳比較少見的意大利香草包,吃起來的質感不像麵包,反而更像有點濕的軟蛋糕,充滿香味、非常好吃!還可以用餐桌上的橄欖油及黑醋沾到麵包上提味!不過今天這個包有點乾、不夠軟熟,比以往的質素遜色Caesar Salad由生菜、蒜末、煙肉碎、芝士、麵包糠組成的沙律;生菜新鮮爽甜,配上creamy的Caesar dressing,十分對味!麵包糠香脆可口;蒜末及煙肉碎能適度地提味,令整體味道更佳!

Weekend Set Lunch($98 + 10%)

餐前麵包 - Focaccia

Caesar Salad
由生菜、蒜末、煙肉碎、芝士、麵包糠組成的沙律;生菜新鮮爽甜,配上creamy的Caesar dressing,十分對味!麵包糠香脆可口;蒜末及煙肉碎能適度地提味,令整體味道更佳!連那片芝士片也很香軟美味!

Mixed Mushroom Risotto
很大一盤意大利飯,米飯煮得入味夠濕,不會太硬,是我喜歡的口感!雜菌份量很多很香!source煮得夠creamy,非常好吃!一直都很喜歡這間的意大利飯,從沒讓我失望過!!

Tiramisu with Vanilla Ice Cream
Vanilla雪糕味道濃郁口感幼滑,相當好吃!Tiramisu則比較一般,中層很濕,偏苦

總括來說是令人非常滿意的一餐!食物水準很好,環境舒適寧靜,侍應服務友善細心!
2013-01-19
$108 (Lunch)
  • Risotto