2007-07-29 12 views
又是老西,有別波士頓或金雀,這間比較多一點"異國風情".同行友人說,原來十多年前已來過.一直過門而不入,小弟十多年前也常在這一帶打滾,不過只能圍繞著恆豐商場的Green Peace,People Are People,甚至百利等昔日"聖地"來轉.真正"名字圍身".可能時間尚早,中午時段食客未算多.裝修如古堡,幾有情調,友人說十多年如一.乾脆要個午餐,我個牛柳絲意粉,擺明居馬為港式之產物.吃落又幾好味,同年前在皇后吃過的港味俄國貨差不多,分別在色水有所分野,意粉質感又沒有港式老西的通病-淋到一劈野.餐湯為青豆忌廉湯,應該非罐頭貨,青豆打成茸,再加忌廉去煲,飲落豆味清香,忌廉味亦非一味得陣死奶油味.友人的菠菜石班,淺嘗少許,味道也不錯,起碼菠菜新鮮,石班肉亦非死實.不知道晚市如何,單在午市來講,如果你非執著要求正統西味,坐在這間如古堡的老西午飯,感覺也挺不錯.畢竟,你所付出的,只是區區四十大元..
又是老西,有別波士頓或金雀,這間比較多一點"異國風情".

畢竟,你所付出的,只是區區四十大元..