平時甚少到西灣河,今日因工作關係來到這邊,竟然意外發現到一間出人意表的cafe💛💛Cafe裝修很新蔟,似是開業不久的餐廳。整間餐廳都是以白色和tiffany藍色為背景色,感覺既簡潔又不失格調。店內面積小,有約十個座位,所以最好先book枱🥰店內有賣自家製的cookies😉🔸All day breakfast $88價錢相比出面,算係經濟實惠。質素亦比我想像中高!All day breakfast包括有滑蛋、沙律、Parma ham、腸仔、麵包、煙肉和蘑菇😚滑蛋採用的相信是美國蛋,加了少許牛油,令蛋更加香滑。麵包烤得很香脆,可配牛油果醬或牛油,牛油形成了一朵鮮花,好靚💕,餐廳在細節上亦很有心思。🔸安格斯牛肉漢堡 $78非常有份量的burger💕 材料包括有安格斯牛肉、芝士、蕃茄和生菜等,都是些經典的材料,不過餐廳將食材處理得很好👍🏻牛肉味香濃,而且充滿肉汁,蔬菜新鮮爽口,麵包亦好鬆化🔸iced Hazelnut latte (+$20)🔸mocha (+$20)好驚喜🙀🙀店員哥哥拉花,非常有心思。每位客人的圖案都不同,旁邊的客人見我的咖啡有一隻可愛的小貓,都紛紛說想要貓😂Mocha味

店內有賣自家製的cookies😉

🔸All day breakfast $88
價錢相比出面,算係經濟實惠。質素亦比我想像中高!

🔸安格斯牛肉漢堡 $78
牛肉味香濃,而且充滿肉汁,蔬菜新鮮爽口,麵包亦好鬆化

🔸iced Hazelnut latte (+$20)

🔸mocha (+$20)
Mocha味道偏甜,朱古力味比咖啡味重,適合嗜甜,但怕苦的女生

🔸芒果拿破崙蛋糕 $45
門口餅櫃放置了不少精美的蛋糕,我就是被它們吸引了入去,店內蛋糕都是自家製,但質素非常好,有保證!

拿破崙蛋糕用一層層的薄脆夾著芒果和忌廉,咬下去非常鬆化幼滑,甜度剛好💛

🔸Strawberry mousse $45
以為會好甜,但入口發現甜度剛好!蛋糕共有三層,最外層是mousse,中間有士多啤梨啫喱和果肉,最底層是海綿蛋糕,一口可嚐盡3種味道😆😆