2022-12-10 64 views
入荃灣去朋友屋企撐台腳,路經(荃灣)御米之家,被窗櫥擺設吸引,用粉紅係列打造日本style,精緻得令人溫馨感覺。店舖老板娘非常健談,對自己產品有要求,賺錢以外很有良心店主。店舖宗旨是(以客為尊、健康第一、新鮮食材 、用心制作)店舖採取即叫即做,務求令客能享受健康美食。🌟露兜水~露兜水是鎮店DIY飲品,飲後順暢潤喉,露兜採購自馬來西亞,再配入其它蔬果和純天然食材烹調而成的健康飲品👍👍👍,絕無添加人造色素和糖分。再者烹調時間短了都不會售賣給客人,真配得上店舖的座右銘。同時店舖每日還有其它自家制成健康飲料給客人選購。🌟鰻魚玉子青瓜炒飯~入口就知道採用日本米烹調,香糯軟熟,玉子細細粒好精緻有濃厚蛋香,啖啖肉鰻魚又香又甜,配上獨特燒汁炒飯🥰🥰好有日本風味🌟手撕雞滑蛋青瓜炒麵~手撕雞一絲絲好有雞肉香味,不會‘梅淋淋‘,滑蛋炒到剛剛好嫩滑少少juicy,麵質煙煙韌韌,配上😍味道🌟XO醬~自家制作品牌獨一無二,真材實料,一嚐難忘😋😋

用粉紅係列打造日本style,精緻得令人溫馨感覺。
🌟露兜水~

🌟鰻魚玉子青瓜炒飯~

🌟手撕雞滑蛋青瓜炒麵~

🌟XO醬~自家制作品牌獨一無二,真材實料,一嚐難忘😋😋