2010-08-23
經歷大作戰之後, 成個人當堂情緒低落哂, 要出來散一下心, 找來戰友過來一同吹吹水。門口的餐牌上有很多食物都很吸引, 但周日下午就只有 Tea buffet ($78 +10%) 供應。我和戰友都不想另找地方, 索性在此吃算了。但連餐廳裡面的地方都滿座, 我們被編到門外的「户外」位去, 雖然對著人來人往的商場不過都算喇。基本上有位就可以入去拿食物, 都是很大路的沙律吧、熱食、一兩個即做食物的 counters 還有甜品, 但比較特別的地方是桌上有疊紙仔供大家剔剔剔點選即做意粉 - 這個不用自己去, 向服務生落單便行了。圖中我這個沙律都還可以, 是些什麼韓式雜菜和車厘茄之類, 提供的款式本已不多 (這次的選擇都比較「熟食」, 沒啥「生」菜), 但吃勻了都是覺得這兩種最好, 而且在其他食物乏善可陳之下, 沙律可是翻兜了幾次的項目。那些熱盤從沒興趣去碰, 反而旁邊那檔即煎腸仔和熱香餅更得我心。有長形的香腸和可愛到極的波波腸, 朋友見到都即刻去拿! 波波腸充滿油香, 彌補了熱香餅太乾太粉的弊病。別忘了自選車仔意粉! 後來再有一位朋友來到, 我們仨點了兩客意粉, 圖中的是香草蕃茄汁配蝴蝶粉, 加
別忘了自選車仔意粉! 後來再有一位朋友來到, 我們仨點了兩客意粉, 圖中的是香草蕃茄汁配蝴蝶粉, 加翠玉瓜和冬菇什麼的, 來到的時候才發覺少了一樣配料, 不過都無謂追究了。普普通通啦, 但總算是即製嘛, 然而份量是比較少的, 這倒也好, 不怕吃不完浪費食物。
甜品嘛...也吃了一點的, 都是些很正路的東西如 cheesecake、creme brulee、mousse 等等, 無論賣相和味道都沒啥突出之處, 連照也懶得拍了。
自助餐包飲品一杯。
走入餐廳內取食物的時候, 見到真的全場滿座的, 坐到大枱的話看來都算舒服, 另店內有電視和吧枱, 晚上該會有不少人來看球賽啊 (時值世界盃期間) ! 另外, 食食下又大有人來 sell King Parrot Group 的會籍, 好煩。
我看正餐牌上的東西都吃得過的, 下次都是吃正餐好了。